Компания АМД56
металлическая мебель
от производителя
+7 (3532) 693-692
+7-9325-36-36-92
693-692@mail.ru

Полка стеллажа

Полка стеллажа является одним из основных конструктивных элементов конструкции. Именно она играет роль несущей поверхности, на которую осуществляется укладка груза. От прочностных и геометрических характеристик данного компонента зависит то, какие предметы можно хранить на стеллаже. Наша компания «АМД» осуществляет изготовление стеллажей, а также дополнительных элементов для них.

Полка стеллажа: разновидности

Полка стеллажа

Стеллажные полки – это довольно вариативные изделия, которые могут иметь различные размеры, формы, структуру и т.д. Подобное разнообразие позволяет подстраивать стеллаж под конкретные грузовые объемы, а также типы груза. В зависимости от способа крепления полки для стеллажей бывают:

 

Кроме того, стоит отметить, что полки могут быть выполнены из различных материалов. Наиболее распространенными считаются изделия из дерева и металла. Они характеризуются достаточно высокими прочностными характеристиками и простотой в уходе. Также полка стеллажа может быть изготовлена из оргстекла, пластика, фанеры и т.д.

Важно сказать, что полки могут производиться для хранения каких-либо определенных типов товара. Например, для хранения шин используются изделия со специальными отсеками, куда можно легко уместить покрышку, не давая ей скатываться. Также широкое распространение приобрели наклонные полки. Они часто используются в торговых залах и позволяют упростить покупателям доступ к товарам.

Стеллажи в Оренбурге от «АМД»

Сегодня стеллажи с различными типами полок можно встретить практически повсеместно. Такие конструкции используются в различных сферах для организации свободного пространства и правильного хранения грузов. Стеллажи активно применяются:

Наша компания «АМД» готова предложить Вам качественную металлическую складскую мебель по доступным ценам. Мы самостоятельно осуществляем ее производство, поэтому готовы предложить:

Мы тщательно контролируем весь производственный процесс и подбираем только надежные материалы. Кроме того, у нас работают технические специалисты, которые выполняют проектные и расчетные работы.

Получить более подробную информацию о деятельности нашей компании, доступном ассортименте, ценах и т.д. можно по телефону, указанному на сайте, либо при помощи электронной почты. Мы работаем круглосуточно и без выходных. Компания«АМД» — в продаже у нас имеется полка стеллажа, а также готовые конструкции.