Компания АМД56
металлическая мебель
от производителя
+7 (3532) 693-692
+7-9325-36-36-92
693-692@mail.ru

Стеллаж – мебель для склада

Стеллаж – мебель для склада, в классическом исполнении состоящая из вертикальных опор и горизонтальных полок. Подобные изделия широко используются для организации пространства в помещении и обеспечения компактного и удобного хранения различных предметов и грузов. Заказать стеллаж можно в нашей компании «АМД».

Из чего изготавливают стеллажи

Стеллаж – мебель для склада

Сегодня существует большое количество конструктивных материалов, которые используются при производстве стеллажей. К основным из них можно отнести:

Еще одним популярным решением в производстве стеллажей является использование металла в сочетании с другими материалами. Зачастую вертикальные опорные элементы изготавливают из алюминия или стали, а полочки – из дерева, пластика, ДСП и других материалов. Это позволяет снизить цену на складскую мебель. Стеллаж при этом сохраняет свои прочностные качества и несколько теряет в цене, что выгодно для потребителя.

Стеллаж – мебель для склада: советы в выборе

Современный рынок стеллажных конструкций предлагает огромное количество самых различных изделий, что несколько усложняет выбор необходимой модели. Именно поэтому рассмотрим основные правила, которых необходимо придерживаться, выбирая стеллаж:

Наиболее оптимальным решением при выборе стеллажа будет – его заказ по индивидуальным параметрам. Таким образом, удастся подобрать наиболее подходящую конструкцию под определенные условия эксплуатации, тип и объем груза и т.д.

Наша компания «АМД» осуществляет производство стеллажной мебели различной комплектации. Мы готовы предложить как готовые решения, так и осуществить изготовление по индивидуальным требованиям заказчика. Получить более подробную информацию либо осуществить заказ Вы можете по телефону либо по почте. Мы работаем для Вас в круглосуточном режиме и без выходных. «АМД» — покупайте у нас складскую мебель. Стеллаж, приобретенный в нашей компании, прослужит Вам длительный срок!