Компания АМД56
металлическая мебель
от производителя
+7 (3532) 693-692
+7-9325-36-36-92
693-692@mail.ru

Стеллаж разборный в Оренбурге

Стеллаж разборный является универсальной конструкцией, функциональное назначение которой не ограничивается определенной сферой деятельности. Подобные изделия можно встретить на объектах различного типа – от производственных предприятий до домашних гаражей и мастерских. Наша компания «АМД» готова предложить качественный разборный стеллаж по доступной цене.

Конструктивные особенности сборных стеллажей

Стеллаж разборный в Оренбурге

Разборные стеллажи представляют собой металлические конструкции, состоящие из стальных профилей либо труб. Главной особенностью таких изделий является то, что они оборудованы специальными пазами, предназначенными для фиксации различных наборных элементов. К основным преимуществам данного типа складской мебели можно отнести:

Таким образом, стеллажи являются идеальным вариантом для тех, кому необходимо быстро и эффективно разрешить вопросы, связанные с хранением различных грузов, организацией пространства и т.д.

Стеллаж разборный: области применения

Сегодня разборные стеллажи применяются во многих отраслях деятельности. Их многофункциональность существенно расширяет их область использования. Сегодня разборные стеллажи можно встретить на объектах следующих типов:

Также стеллажи распространены и в бытовом использовании. Они отлично подходят для обустройства гаражных помещений, домашних мастерских, кладовых и т.д.

Наша компания «АМД» осуществляет производство металлических конструкций, в том числе разборных стеллажей. Мы тщательно контролируем качество своих изделий, поэтому гарантируем их надежность, долговечность и полное соответствие заявленным характеристикам. У нас представлены как готовые решения, так и по индивидуальной разработке.

Получить более подробную информацию можно по телефону у нашего менеджера либо через форму обратной связи на сайте. Компания«АМД» — у нас Вы можете купить качественный и доступный по стоимости стеллаж разборный в Оренбурге.