Компания АМД56
металлическая мебель
от производителя
+7 (3532) 693-692
+7-9325-36-36-92
693-692@mail.ru

Стеллаж торговый в Оренбурге

Стеллаж торговый – это разновидность мебели, которая предназначена для хранения и демонстрации продукции в торговых залах магазинов, супермаркетов и т.д. Конструкция подобных изделий позволяет упростить доступ к товарам и эффективно использовать свободное пространство в помещении. Приобрести торговые стеллажи можно в нашей компании «АМД56».

Особенности торговых стеллажей

Ключевой особенностью любого торгового стеллажа является его открытая конструкция. То есть, подобные изделия проектируются таким образом, чтобы не только оптимизировать хранение продукции, но и предоставить потребителям свободный доступ к ней. В отличии, например, от складских стеллажей, мебель для торговых залов имеет меньшие габарит, что позволяет человеку добираться до любой полки без использования лестниц или других вспомогательных элементов.

Стеллаж торговый в Оренбурге

Кроме того, стеллажи имеют ряд других конструктивных особенностей, одной из которых является приспосабливаемость. Изделия, рассчитанные на эксплуатацию в торговых залах, могут оборудоваться полками различных конфигураций. Это позволяет существенно расширить диапазон продукции, которая может храниться на стеллажах. Например, для рассыпных товаров без заводской упаковки чаще всего используются полки в форме ящиков с крышкой. Стеллаж торговый в Оренбурге является универсальным и эффективным решением для организации пространства любого магазина.

Стеллаж торговый: разновидности

Согласно функциональному назначению торговые стеллажи можно разделить на две разновидности:

Кроме того, не менее важной является и конструктивная классификация стеллажей в зависимости от того, где они могут размещаться. В соответствии с данным критерием можно выделить такие типы изделий:

Таким образом, торговые стеллажи являются довольно разнообразными в своих конструктивных проявлениях. Это позволяет использовать их в помещениях любых размеров и конфигураций.

Наша компания «АМД56» реализует высококачественные металлические торговые стеллажи. Большой опыт наших специалистов, широкий ассортимент и лояльная ценовая политика – все это позволит Вам совершить покупку изделий, которые будут соответствовать эксплуатационным требованиям на объекте, а также расчетному бюджету. Мы готовы предоставить не только типовые конструкции, но и обеспечить их изготовление в соответствии с требованиями заказчика.

Получить более подробную информацию о деятельности «АМД56» можно через менеджера либо оставив заявку в форме обратной связи. Наши специалисты всегда помогут Вам с выбором. «АМД56» — закажите доступный и качественный стеллаж торговый в Оренбурге.